segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Antes e depois do casamento...

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxoRdz6D_7GJ6G_Q-kKTAIbW5u8ZOJQXkpxR9RWcge3ZmZnvooBw_U0tNhn37uEn2WgtG6-seLg_uPmhKBpCBkpSiQCLDKiaGIRAv8wYbHyFnRsn1ZJ03CXkAkV2Up-PMDHhgiRg/s400/wedding-couple-cartoon.gif


 

Antes do casamento:

Ele: - Finalmente. Custou tanto esperar por este momento.

Ela: - Você quer que eu vá embora?

Ele: - Não! Nem pense nisso.

Ela: - Você me ama?

Ele: - Claro! Muito, muito!

Ela: - Alguma vez você já me traiu?

Ele: - NÃO!!!

Ela: - Me beija.

Ele: - Evidente! Sempre que possível!

Ela: - Você seria capaz de me bater?

Ele: - Você está doida! Jamais!

Ela: - Posso confiar em ti?

Ele: - Sim.

Ela: - Querido!


Depois do casamento...

"Ler de baixo para cima"





sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Piadas de mal gosto: Pra Relaxar!

 

From: Mabio Lima
Sent: Thursday, August 26, 2010 8:40 PM
Subject: Pra Relaxar!

 
 Pra Relaxar!

PARA RELAXAR

A Juíza pergunta à prostituta:

- Quando você percebeu que havia sido estuprada?
E a prostituta, secando as lágrimas diz: - Quando o cheque voltou!!!


A mulher entra num restaurante e encontra o marido com outra:

- Pode me explicar o que é isto?
E ele responde: - Só pode ser azar!


Vizinha:

- Fernanda, você está doente? Te pergunto porque eu vi sair um médico da sua casa, esta manhã...
- Olha, minha querida, ontem eu vi sair um militar da sua e nem por isso você está em guerra, não é verdade?


O analista:

- Diga-me, por que motivo você quer divorciar-se de seu esposo?
-Meu marido me trata como se eu fosse um cão!
-Ele a maltrata? Bate em você?
- Não, quer que eu seja fiel!


A mulher diz, apavorada, ao amante:
- Meu marido está chegando!... e agora, o que eu faço?
- Pule pela janela!
- Mas nós estamos no 13º. andar!
-Agora não é hora para superstições!



Em Londres, marido e mulher sentam-se no restaurante e o garçom pergunta: - O que os senhores desejam?

- Eu quero um filé mal passado! - responde o homem.
- Senhor, tem certeza? ... e a vaca louca?
- Sei lá, pergunta aí pra ela....



Uma senhora vaidosa pergunta a um senhor sincero:
- Que idade o senhor me dá?
-Bem... pelos cabelos, dou-lhe vinte anos, pelo olhar, dezenove, pela sua pele, dezoito, e pelo seu corpo, dezessete anos!

- Hummm, mas como o senhor é lisonjeador!
- Nada disso, sou sincero... agora espere, que vou fazer a soma.


Num dia de muito calor, o marido sai do banho pelado, chega pra esposa e  fala:

- Meu bem, está muito quente...o que você acha que os vizinhos vão dizer se eu for cortar a grama assim, completamente nu?

A mulher olha pra ele e responde: -
Provavelmente, que eu casei com você só por dinheiro...

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

3 lições de sobrevivência no emprego... e na vida

Lição número um


Um urubu está pousado numa árvore, fazendo nada o dia todo.. Um coelho viu o urubu e perguntou:


- Posso sentar como você e ficar fazendo nada o dia todo?


O urubu respondeu:


- Claro, por que não?


Assim, o coelho sentou-se embaixo da árvore e ficou descansando. Subitamente apareceu uma raposa que saltou sobre o coelho e o comeu.....

MORAL DA HISTÓRIA:
Para ficar sentado sem fazer nada, você precisa estar sentado muito, muito alto

  

Lição número dois

O peru estava batendo papo com o touro.


- "Eu adoraria ser capaz de chegar ao topo daquela árvore", suspirou o peru, "mas não tenho força...."


- "Ora," replicou o touro, "por que você não come um pouco do meu esterco? Ele tem muitos nutrientes".


O peru bicou um pedaço de esterco e verificou que realmente isso lhe dava a força necessária para chegar ao primeiro galho de árvore. No dia seguinte, depois de comer mais uns bons nacos de esterco, ele chegou ao segundo galho. Finalmente depois de duas semanas, comendo esterco de boi, de búfalo, das zebras, ele estava orgulhosamente empoleirado no alto da árvore. Imediatamente foi visto por um fazendeiro que atirou nele...

MORAL DA HISTÓRIA
: Qualquer bosta pode levar você ao topo, mas não manterá você lá.

 

Lição número três:


Era uma vez um pardal cansado da vida.... Um dia, resolveu sair voando pelo mundo em busca de aventura. Voou até chegar numa região extremamente fria e foi ficando gelado até não poder mais voar e caiu na neve. Uma vaca, vendo o pobre pardal naquela situação, resolveu ajudá-lo e cagou em cima dele. Ao sentir-se aquecido e confortável, o pardal começou a cantar. Um gato ouviu o seu canto e foi até lá, retirou-o da merda e o comeu....
MORAL DA HISTÓRIA:


1)Nem sempre aquele que caga em cima de você é seu inimigo;
2) Nem sempre quem tira você da merda é seu amigo;
3) Desde que você se sinta quente e confortável, mesmo que esteja na merda, conserve seu bico fechado!!

 


O Pegador...


Pois é, a inocência das crianças está se acabando...
Este vídeo parece ser real e a criança falando não parece simular ou mentir.
Fica como reflexão para nos os pais de hoje!!!

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Nossos futuros políticos ...

O deputado mais votado na eleição de 2010
Não eleita
Não eleito
Não eleito
Eleito
Não eleito
Não eleito
Não eleita
Não eleito
Depois dizem que querem moralizar nosso pais...
Vejam alguns detalhes no site:

terça-feira, 17 de agosto de 2010

Pesquisa de opinião PROCON - Discriminação

                       Procon - SP realiza a pesquisa
               "Discriminação racial nas relações de consumo"


  A  Fundação  Procon-SP  disponibiliza em seu site no período de 9 a 23 de
  agosto  questionário  sobre a pesquisa "Discriminação Racial nas Relações
  de  Consumo".  O objetivo é perceber se nas relações de compra e venda de
  produtos ou serviços existe discriminação motivada por raça/cor.

  Dê sua opinião. Clique no link abaixo para responder o questionário.

http://www.procon.sp.gov.br/questionarios_dep_discriminacao_racial_relacoes_consumo.asp

    ou acesse diretamento o site do Procon
  www.procon.sp.gov.br

 

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Fw: Oito Erros na Cozinha (muito importante!!!)


Sent: Friday, August 13, 2010 1:08 PM
Subject: Fw: Oito Erros na Cozinha (muito importante!!!)

 
----- Original Message -----
From: Valquiria
Sent: Friday, August 13, 2010 9:56 AM
Subject: Oito Erros na Cozinha (muito importante!!!)


 



 

Para DONAS e DONOS de casa e respectivas secretárias

Oito Erros na Cozinha

1° erro:
Lavar as carnes debaixo da torneira.


Primeiro, você perde nutrientes.
A carne fica esbranquiçada.
Segundo: a contaminação que existe vai aumentar,

porque aumenta a quantidade de água e as bactérias vão penetrar mais ainda.
A única carne que se lava é o peixe e só para tirar escamas e a barrigada.

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2° erro:
Colocar detergente direto na esponja, o que leva ao exagero.


O detergente nunca deve ser colocado direto na esponja.
Vai ser muito difícil enxaguar todo esse detergente.
O resto de detergente que fica junto com os alimentos pode no futuro dar um problema para a sua saúde.
Para limpar sem exagero, você precisa apenas de oito (8) gotas de detergente em um litro de água.

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3° erro:
Usar tábua de carne de madeira.


Na tábua de madeira as bactérias ficam te aplaudindo!
Tábua tem que ser de plástico ou vidro.

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4° erro:
Sobre guardar comida quente na geladeira.


Este é um dos um dos mitos mais difundidos entre as donas de casa...
Não há erro em guardar comida quente na geladeira.
O único problema é que vai aumentar um pouquinho o consumo de energia,

mas não vai estragar a geladeira de modo algum.

Porém ...
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5° erro:
Guardar comida quente na geladeira com o recipiente tampado.


O ar frio vai bater na tampa.
Vai demorar muito para resfriar e as bactérias vão adorar!
Então, coloque tudo destampado.
Depois de duas horas você pode fechar.

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6° erro:
Furar a lata de leite condensado e utilizá-la várias vezes.


As pessoas pegam a lata de leite condensado

e fazem dois buraquinhos, um de cada lado.
Sai leite condensado por um lado mas, pelo outro, entra uma porção de bactérias.
Abra a lata inteira e passe o leite condensado para um recipiente
que pode ser de plástico ou de vidro.
Sirva sempre com uma colher; depois tampe e guarde na geladeira.

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7° erro:
Ignorar as formigas.


Quando se fala em doce, a gente não pode esquecer as formigas.
Você provavelmente não se importaria se encontrasse
uma formiguinha em cima do seu bolo, não é?
Doutor Bactéria:
E se fosse uma barata?
Marina Scherb, de 12 anos: Aí eu não como.
Doutor Bactéria: Se a gente pegar uma barata, matar essa barata,

deixar no meio da cozinha, no dia seguinte, cadê a barata?
Marina: Sumiu.
Doutor Bactéria: Quem levou?
Marina: As formigas...
Doutor Bactéria: A mesma que estava em cima do bolo?
Marina: É, né?...
Doutor Bactéria: As formigas são consideradas até

maiores agentes transmissores de bactérias do que a própria barata.
Doce com formiga só pode ter um destino: a lata de lixo.

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8° erro:
Soprar velinhas do bolo de aniversário.


Este é um
péssimo mau hábito.
Testes comprovam que o bolo fica contaminado por bactérias de saliva.
Essas bactérias produzem uma toxina que podem ocasionar

aquelas intoxicações com 24 horas de vomito e mal-estar.
Evite, também, deixar o bolo fora da geladeira.

Roberto Figueiredo é Biomédico e personifica o Dr. Bactéria

http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/2010/03/8-erros-na-cozinhadr-bacteria.html

Combater velhos hábitos é preciso

Corrigir velhos hábitos pode ser muito mais difícil do que aprender
- do começo -
a forma correta de fazer as coisas.
Mas quando o assunto é evitar a proliferação de bactérias,

todos os cuidados são necessários.

É preciso jogar no lixo muitos dos conhecimentos adquiridos ao longo da vida

para vencer as batalhas diárias contra aqueles seres minúsculos e tão prejudiciais à saúde.

Desde criança, aprendemos a colocar ovos na porta da geladeira,

até porque os eletrodomésticos vêm de fábrica programados com essa função.
No entanto, é um erro dos mais graves, porque o balanço da porta

e a pouca refrigeração favorecem a deterioração do produto

e o ovo vira uma estufa para a criação das terríveis salmonelas,

bactérias responsáveis por boa parte das intoxicações alimentares.

O professor Roberto Figueiredo, bioquímico especializado no combate às bactérias,

conhecido nacionalmente como Dr. Bactéria,

proferiu uma palestra e desmistificou a maioria dos maus hábitos das pessoas.
"Você lava carne?
Pois isso é muito errado, porque a água contribui
para facilitar a entrada das bactérias",
informou à platéia.

Para ilustrar as verdades que estava transmitindo para o público,
Dr. Bactéria mostrou dados preocupantes.
Em todo o mundo, 1,5 milhão de crianças menores de cinco anos adoecem de diarréia por ano,

o que gera três milhões de mortes,

das quais 70% são causadas por manipulação errada de alimentos.
"Isso demonstra total ignorância frente às bactérias
novas".

O bioquímico condena hábitos diários das donas-de-casa,

como arear panela
(não se deve lustrá-la por dentro, para não soltar a substância química),

armazenar o frasco de vinagre fora da geladeira,
usar lixeirinha de pia,
usar pregadores de roupa para fechar saquinhos de alimentos,
guardar pedaços de legumes ou de frutas na porta da geladeira
e guardar cola na geladeira -
"
Não se pode armazenar alimentos com produtos químicos".

Para se ver livre das bactérias, os cuidados com a pia devem ser redobrados.
A esponja de lavar louças deve ser lavada e desinfetada diariamente e trocada
semanalmente.
Dr. Bactéria não falou sobre os possíveis riscos de contaminação

do tradicional pano de coar café, tão comum no Nordeste, e do pano de prato.
Mas levando em consideração tudo o que ele disse,
mantê-los limpos é a melhor saída.

Professor Roberto apresenta verdadeiros desafios para o senso comum.
Segundo ele, deve-se consumir leite pasteurizado sempre,
mas o líquido jamais deve ser fervido em casa.
O produto deve ser aquecido a 80 graus C no máximo (cerca de quatro minutos)

para que as propriedades nutricionais sejam mantidas.
Outra "esquisitice" apresentada é com relação à forma de armazenar os alimentos recém-preparados.

Sabe aquele gesto gentil da mamãe em guardar o pratinho do filho no forno?
Dr. Bactéria diz que isso é
oferecer um prato de veneno.
"As pessoas passam mal porque comem comida contaminada, não estragada.
O risco é ainda maior porque o alimento não apresenta sinais de contaminação

e as pessoas comem mesmo".

Ele explicou que os alimentos perecíveis devem ser mantidos fora da geladeira por no máximo duas horas.
Se ainda estiverem quentes, devem ser levados destampados para refrigeração para que o ar frio circule.
"Depois, podem ser tampados normalmente".

O produto quente não compromete o funcionamento do eletrodoméstico,
só faz aumentar o consumo de energia.
"Mas eu prefiro pagar mais caro a conta do que pagar com minha saúde".
Enfim, são muitos cuidados que devemos tomar.
Alguns são quase impraticáveis, outro são mais fáceis.


Mel não pode ser oferecido a crianças!


Ponto para:

- quem conseguir não colocar meio tomate, meia cebola, na porta da geladeira.
- quem não lava frutas e verduras quando chega da feira e sim duas horas depois de refrigeradas.

E mil pontos para quem não oferece mel para crianças com menos de um ano.

Mel?
Dr. Bactéria avisou às mães que todo cuidado é pouco com esse rico alimento.

Segundo ele, 8% da produção de mel é contaminada

por uma bactéria chamada clostridium botulino.
Os seres humanos desenvolvem anticorpos de defesa contra os microorganismos,

mas somente após um ano de idade.
"Muitas crianças morrem de causas não explicadas

e alguns desses óbitos podem ser atribuídos ao mel".

Uma das críticas mais severas feitas pelo professor Roberto

foi com relação a experimentar e soprar a comida dos bebês
– que muita gente desavisada faz –
e soprar velinhas de bolo de aniversário.
"O aniversariante sopra e depois a mamãe oferece um pratinho de bactérias para os convidados.
Aconselho a adoção daqueles bolos gelados, embrulhados em papel alumínio".


As festas são ocasiões ideais para a proliferação de bactérias,

porque os alimentos ficam expostos por tempo acima do considerado ideal.
O bioquímico cita a maionese como uma das vilãs das intoxicações alimentares,

principalmente as (maioneses) caseiras.
"O perigo é maior para os donos das festas,
que só têm tempo de comer os quitutes no dia seguinte.
E ainda acham que é gostoso".


Salmonela


Salmonelose é uma infecção causada pela bactéria chamada salmonela,
que se desenvolve principalmente em alimentos crus.
O risco de contraí-la em maionese caseira, portanto, é latente.
A maioria das pessoas infectadas por salmonela desenvolve diarréia,

febre e cólica abdominal entre 12 e 72 horas depois da infecção.
Salmonelose geralmente dura entre quatro e sete dias,

sendo que a maioria das pessoas se recupera sem necessidade de tratamento.

Porém, em algumas pessoas, a diarréia pode ser tão forte

que o paciente precisa ser hospitalizado.
A infecção por salmonela pode se espalhar dos intestinos para a corrente sanguínea,

e daí para outras partes do corpo,

podendo ser fatal caso a pessoa não seja tratada rapidamente com antibióticos.
Idosos, crianças e aqueles com sistema imunológico enfraquecido

têm mais probabilidade de desenvolverem casos graves de salmonelose.

Achou importante?

REPASSE






Certidão Eleitoral

Certidão Eleitoral ELETRÔNICA

 Você ainda guarda aquelas tirinhas de papel para comprovar que votou nas últimas eleições?
Afinal de contas sem essa comprovação não dá para tirar Passaporte, CTPS, etc. não é mesmo?
Pois pode jogar todas as suas tirinhas no lixo!


Basta apresentar a  Certidão de Quitação Eleitoral que não custa um centavo sequer e que você mesmo imprime  em casa.
Basta
acessar o site abaixo e preencher com os dados que você encontra no seu Título de Eleitor:

http://www.tse.gov.br/internet/servicos_eleitor/quitacao_blank.htm

para ver o Nº do titulo pelo nome entre no www.tse.gov.br//

Gostou, né?
Então repasse esta dica...

 

Camiseta de Faculdade rsrs

Camiseta de Faculdade

Tudo começou quando a turma de Direito da faculdade resolveu transformar uma célebre frase em camiseta e ela virou moda no Campus. A turma fez a seguinte frase: